Borrar mis datos.
Borramos el permiso de tu cuenta, tus números, tus videos y tu configuración. Si tenías un plan, se cancela el cobro. Lo ya publicado en Instagram queda en tu cuenta.
Desde Instagram. Entrá a Configuración › Apps y sitios web, quitá la app y tocá borrar los datos. Nos llega el pedido y borramos todo; Instagram te da un código para seguirlo.
Por mail. Escribinos a el mail de contacto que figura en esta página desde cualquier lado con tu usuario de Instagram.